Piвнe-Paкуpc - просто ЦIКАВА газета №930 від 18.09.2019p.
Передплатний індекс:
23429
Тел. +38(0362) 623131, (098)0565477
Додати у "Закладки"

Головна (Просто цікава газета) "Рівне-Ракурс"


  Реклама в газеті "Рівне-Ракурс"

  ¤ Ракурс подій

  ¤ Ракурс політики

  ¤ Ракурс економiки

  ¤ Ракурс здоров'я

  ¤ Ракурс культури і освіти

  ¤ Ракурс спорту

  ¤ Ракурс кримінальний

  ¤ Ракурс житейський

  ¤ Ракурс інтимний

  ¤ Ракурс мандрівника

  ¤ Ракурс незвичайного

  ¤ Ракурс добрих порад

  ¤ Ракурс розваг


Пошук

RSS
Архів «РР»:
Березень 2024p.
ПнВтСрЧтПтСбНд
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Квітень 2024p.
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Новини Рівне
QRcode

#Ракурс мандрівника

История и виды виски black velvet

История и виды виски black velvet

Виски Black Velvet характеризуется «бархатным» и нежным названием, которое соответствует его вкусовым особенностям. Местом его производства является Канада, впервые виски появился в продаже в середине ХХ века. Среди всех конкурентов Black Velvet считается лидером, потому что алкоголь характеризуется мягкими вкусовыми особенностями, а также экспортируется в более чем 55 стран мира.

История Black Velvetа

Виски Блэк Вельвет пользуется популярностью на территории США, ведь именно здесь можно выделить самых больших его поклонников. Но, Европа практически не уступает США в популярности, так как в европейских странах виски также пользуется большой востребованностью и высоко ценится. Сегодня купить виски Black Velvet в Украине можно без труда в специализированных интернет-магазинах.

Бренд заполучил такую огромную популярность за счет активных действиях рекламной кампании с участием моделей. На рекламном ролике можно увидеть красивых девушек модельной внешности в бархатных нарядах, которые подчеркивают весь роскошный вкус виски и его мягкость.

Создателями востребованного виски стали английские торговцы спиртными напитками, не учитывая то, что страной возрождения все же является Канада. Перед тем, как виски появился в окрестностях Торонто, его будущие основатели - братья Альфред и Уолтер, занимались продажей вина и джина.

Приезжие открыли завод по производству виски в Канаде в 1933 году, активно запустили процесс, но успеха в продажах добились не сразу. Первое время продажи стояли на месте, так как бренд был недостаточно узнаваемым, чтобы пользоваться популярностью по всему миру.

В 1945 году с помощью мастера по купажированию Джека Напье была создана новая специальная технология, которая стала основой данного напитка. Добиться совершенства она смогла только в 1951 году, и появилась первая партия алкоголя под названием «Black Velvet».

Изначально виски имел название «Black Label», но после дистилляции его вкус стал настолько мягким, что производители начали ассоциировать его с бархатом. В 1991 году был выпуск выдержанной версии «Black Velvet Reserve». На упаковке виски присутствовало изображение картонной трубы, которое производители сохранили и по сегодняшний день.

Секреты изготовления

Для создания виски производители используют следующие местные ингредиенты:

  • Отборная рожь.

  • Кукуруза.

  • Ячмень.

  • Родниковая вода.

Первые партии виски создавались по стандартной технологии с использованием пророщенного зерна. Спустя некоторое время, в винокурни поставили перегонные кубы непрерывного действия, которые похожи на колонны. По окончанию процедуры дистилляции сусла, виски помещают в дубовые бочки из-под бурбона. Спирт смешивают не перед разливом, а сразу после перегонки, непосредственно до начала его выдержки.

Виски выдерживают в течение 3-8 лет.

Разновидности виски Блэк Вельвет

Виски Блэк Вельвет представляется разными видами, которые отличаются друг от друга, как временем выдержки, так и ароматом, вкусовыми особенности. Рассмотрим лучшие виды виски Блэк Вельвет:

  • Black Velvet Reserve – напиток 8-летней выдержки, который прекрасно сочетает в себе оттенки специй, солода и орехов. Он характеризуется нежными вкусовыми особенностями, в нем отсутствует горечь, насыщенность спирта. Послевкусие виски обладает выраженным акцентом спелого сухого зерна.

  • Black Velvet Original – бархатистый, гладкий виски имеет три года выдержки. Ему свойственны оттенки ванили, карамели, пряностей и кокоса. Мягкий вкус и приятный аромат позволяет пить виски без использования закусок или льда для смягчения горечи.

  • Black Velvet Toasted Caramel – виски имеет трехгодовой период выдержки, характеризуется наличием ноток ириса и карамели, а также представляется яркими древесными тонами. Длительное сливочное послевкусие заставляет среди большого разнообразия виски выбирать именно данную разновидность. Крепость виски составляет 35%, ее выдержка – 6 лет. Вкус довольно сладкий, в нем не присутствует горечи. При смешивании виски с колой или со льдом, его вкус не теряет своей нежности, наоборот, приобретает большую мягкость и сдержанность.

  • Black Velvet Whisky – классический вариант виски, крепость которого составляет 40%. Виски имеет богатый аромат, представляется оттенками зеленого яблока, винограда и груши. Вкус виски довольно простой и насыщенный, он напоминает оттенки выпечки и цитрусовых. После напитка остается приятное послевкусие. Виски Black Velvet Whisky можно пить, как в чистом виде, так и в составе алкогольных коктейлей.

Каждая разновидность виски Black Velvet по-своему обладает приятными вкусовыми особенностями, поэтому и заполучила такое название. Вкус виски невозможно сравнить ни с одним конкурентом, именно поэтому он пользуется такой огромной популярностью среди любителей алкоголя по всему миру.

18.09.2019


Версія для друку

Коментарі (0):


Система Orphus

Додайте коментар:

защитный код

Анонсовані статті свіжого № 1165 від 17.04.2024p.
¤ 
Побив в парку чоловіка телескопічною палицею

Побив в парку чоловіка телескопічною палицею

П’ятого квітня близько 18 год до поліції повідомив 34-річний житель села Зірне, що в дендрологічному парку міста Березне, невідомий чоловік раптово почав нецензурно висловлюватися в його адресу, а потім – побив металевою палицею та втік....

¤ 
Госпіталь та медуніверситет Рівненщини перейматимуть литовський досвід

Госпіталь та медуніверситет Рівненщини перейматимуть литовський досвід

КП «Рівненський обласний госпіталь ветеранів війни» РОР та релокований ДЗ «Луганський державний медичний університет» уклали тристоронній договір про співпрацю із Литовським університетом медичних наук....





Найпопулярніші статті:

• Розшифровка аналізу крові: [841] (21181)
• Як позбутися шпори на п’яті [850] (17329)
• Масштабна спецоперація на Рівненщині: викрили мережу «реабілітаційних центрів» [965] (14557)
• Допомога під час карантину [967] (14481)
• Коли відкриються рівненські садочки? [965] (14317)
• Чому не варто кип’ятити воду двічі [964] (14131)
• Рівнян запрошують на дитячий кінофестиваль «Children Kinofest» онлайн [965] (14005)
• 4 способи, як перевірити масло на натуральність [964] (13976)
• У Здолбунові підпалили авто підприємця [965] (13966)
• Живи до ста! [965] (13952)
• Бюджет і ми… [965] (13888)
• Щоб овочі в холодильнику були тривалий час свіжими, помістіть туди звичайну губку [964] (13881)
• Що робити, якщо дитину покусали комарі [965] (13754)
• У Сергія Притули вкрали взуття в поїзді: як викручувався ведучий [964] (13662)
• Аудитори Рівненщини з початку року попередили порушень за процедурою закупівель на понад 72 млн грн [965] (13659)
• Про здобутки Рівненщини - у річницю президенства Володимира Зеленського [965] (13605)
• ЗНО під час карантину: як складати? [964] (13215)
• «Перевірка» на коронавірус коштувала пенсіонерам понад 10 тисяч гривень [964] (13187)

ТОП-15 свіжого номера:

• У Рівному вперше люди з інвалідністю отримають безкоштовне оздоровлення (459)
• Госпіталь та медуніверситет Рівненщини перейматимуть литовський досвід (72)
• Які шкідливі речовини можуть містити вологі серветки? (68)
• Тонкощі заварювання кави (65)
• Побив в парку чоловіка телескопічною палицею (65)
• Небезпека вологих серветок (61)
• Рідні брат та сестра з бабусею загинули у ДТП (61)
• Пиріг «Чорний ліс» (60)
• Часникові стрілки корисніші за часник (59)
• Особливості вживання видів води (58)
• Чому варто їсти кабачки, особливо жінкам? (56)
• А ваш шампунь безпечний? (55)
• Про стан печінки «розповість» ваш вказівний палець (55)
• Нецукровий діабет (51)
• Водій напідпитку пропонував хабар поліцейським (47)


 Партнери 
 
Перший інформаційний канал Інтерес .
 Газета 
 

Реклама в газеті | Лист редакторові | RSS | Передплата газети

Про нас | Відгуки | Розсилка | Реклама на сайті| Реклама в газеті

© 2001-2022 Iнформацiйно-рекламне агентство "Ракурс" тел.: +38(098)0565477. Всi права збережено.


 Інформація 
 
Головний редактор - Конєв В.Л.,
тел.(098)0565477, (096)3950057

Використовувати матеріали газети "Рівне-Ракурс" можна лише пославшись на "Рівне-Ракурс" (для інтернет-виданнь - зробивши гіперпосилання). Будь-яке копіювання, публікація, чи передрук наступне поширення інформації, що не має посилання на "IРА "Ракурс" суворо забороняється

Наші сайти:
Pika.rv.ua
АІ "Ракурс"